delícias da vida...
- beijo na boca ao som do violão
-andar na pracinha segurando a sua mão...
-flores de primavera,rosas,orquídeas e jasmins
-desejo apenas você sempre pertinho de mim.
-tudo de mais precioso que ao mundo posso ofertar.
-cheiro de terra molhada,andar de pés no chão.
-brincar de pique pega,descer pelo corrimão!!
-aaah delícias da vida é ter você aqui.
-brigadeiro,algodão doce...
-joga bola,soltar pipa,jogar pião...
-brincar de mocinho e bandido querer ser o ladrão.
-ser o mais valente de nobre coração,pegar minha espada te salvar do terrível dragão ...delícias da vida é poder desfrutar,desse teu belo sorriso e enfim poder te amar.
-sabendo que a melhor delícia é poder ter aquela que doma meu coração.
-delícias da vida é tê-la em minhas mãos!!
Rio,25/09/2013
vania araujo
chris lopes