O Amor é o teu sorriso

E pensar que no Amor

também passamos por tempestades,

lamaçais, buracos, ventanias, frio

e às vezes sem o rumo que se esperava.

Mas tudo isso é necessário...

Necessário para provar o Amor,

Pra gente parar e analisar:

- É, realmente eu a(o) amo

pois sem amor, ninguém aguentaria

passar por certas tribulações...

tem que ser Amor, tem que ter perdão

em vias de mão dupla, de vai e de vem

de reconhecer mas também ser entendido,

de entender mas também ser reconhecido

de saberem refletir que ambos devem ceder

ambos devem amar, ambos devem se perdoar...

O Amor cobre o choro e faz o riso

Enterra a raiva e ressuscita o sorriso

Chuta o ódio e trás a paz

Trucida o rancor e o cura com um abraço

Elimina a tensão com um afago no coração

Despreza a vingança e enleva a esperança

Vira a página magoada do passado

com um beijo de paz para o futuro

E transforma o amanhã na melhor expectativa

pelo ânimo constante da restauração do presente.

Amar é estar preso por vontade

mas também é a liberdade que sempre nos dará

a vontade contínua de voltar para o barco

e remar, remar, remar...

para continuar a amar

regando nossas vidas

contra o calor do sol e o sal do mar.

Não feche nenhuma gaveta

porque de onde veio o que tem dentro delas

você não pode fazer a conta e nem se dar conta

do que ainda haverá de vir

pelas inúmeras possibilidades

daquele que teve a honra

de abrir essas gavetas

e guardar com profundo amor

todas as chaves deste seu coração.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 25/09/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4498321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.