Um anjo (T2200)

Jamais te privarei de meus beijos

de meus abraços ternos,

serei tua segurança em qualquer lugar,

a lua que te segue iluminando a noite,

serei o sol que te aquece em dias frios,

e na solidão serei o anjo a te guardar.

Alexandre Brussolo (10/09/2013)