Pelo mar
Sair pelo mar velejando
Pensamentos sem sentido
A clareza que o azul do céu
Me trás
Nesse convite fico sem cerimônia
Para chegar a você
Com muita alegria queria apenas te ver
Não nos sonhos mais a minha frente
E te falar tudo que aqui está em mim
Olhar em teus olhos
Sentir o respirar fundo mesmo em silencio
Ouvir tudo que tenho a falar que guardo
dentro de mim
Mais hoje não te encontro mais
Tudo que sinto guardo bem guardado
Aqui dentro de mim
Num sentimento puro e verdadeiro
E sem muito velejo pelo mar que
Encanta e guarda todo o meu amor.