Nascer
Poderia imaginar se você realmente
Me quer junto a ti
Procurei deixar meu coração aberto
Sentir se você entraria nele
Procurei entender se tudo era paixão
Ou se o amor chegou
Sonho viva mesmo acordada
Carinhos vêm a todo o momento
Tudo são apenas sentimentos
Dando chance ao amor nascer.