No silencio
Um vazio em meu coração
E sem saber sigo sem você
O que será que aconteceu
Para você não me querer mais
Um amor tão intenso
Uma paixão diária
E agora um silencio entre nós
Mais meu amor ainda grita dentro de mim
E minha alma ainda entregue a você
E eu sem saber sigo sem você
No silencio desse amor que está dentro de mim.