Fundo

Vivendo aqui, não percebo seu brilho

Em meio a escuridão dancei

De mãos dadas, com as sombras

Ao som de gritos e revoltas

Esses sons me deixam atordoado

Não sabia onde pisava

Na mente, não a cor, só dor

Sem luz não posso te ver

Nada posso esperar, apenas o fundo

Uma queda, que me deixa livre

De tudo que me prendia

Hoje cheguei no fundo

Cai durante um bom tempo

Sem relutar, nem gritar

Sem lembranças todas apagadas

Mas já acabou esse é o fim.

Denival Souza
Enviado por Denival Souza em 25/09/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4498238
Classificação de conteúdo: seguro