TEUS QUINZE ANOS

No teu aniversário

Tu estavas linda.

Teus olhos brilhavam,

Teus lábios, cor de rosa,

De alegria sorriam.

Abraçada nos meus ombros,

A valsa dos teus quinze anos

Contigo dancei.

Fiquei emocionado,

E sem que percebesses,

Escondido chorei.

Passaram-se os anos,

O destino nos separou

E tudo entre nos mudou.

Jamais esqueças

Que muito nos amamos

E quando a saudade te visitar,

Lembres

Dos teus quinze anos.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 25/09/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4498202
Classificação de conteúdo: seguro