***MEU ANJO É ASSIM***
Nem todos os anjos são lindos
Nem todos eles ousam o sonhar
Mas, são sempre todos bem vindos
Principalmente se desejarem o amar!
Meu anjo é especial e adora viver comigo sonhando
Em pé de igual insano de vprazer e louco desatino...
Assim, para teu castelo vai lentamente me levando,
E deliciosamente me amando, em gestos repentinos!
Meu anjo é mesmo assim
Amor selvagem no começo...
Depois de todo aquele arremesso
Devaneiando no meio até ao fim!
Meu anjo não possui a idade
Nem preciso dizer teu nome,
Meu menino, plena mocidade
Quando unos tornamos clones!
Meu anjo é mesmo de verdade,
Enfrenta a guerra e os dragões
Nos teus braços sou a felicidade
E agradeço a Deus em orações!
Meu anjo especial é mesmo assim
Um ninho de amor onde eu pouso,
Teu castelo pintado na cor carmim
Ès sede de amor e pouco repouso!
Deixo-me solta nos teus abraços
E aos poucos vai me descobrindo
Beijos na boca e muitos amassos
E assim vai minha triste vida colorindo!