BEIJA-ME


No colóquio aconchegante que me faz tão bem.
Instantes em que estamos juntos, não esqueço
O dia da despedida na viagem feita fugindo de você.
Foi uma perfeição a sua chegada até quando se foi.

O diálogo sempre foi habitual na hora íntima.
É incrível o que fala da experiência existente.
Entretanto você quer saber qual a fantasia da noite.
Beija-me como da primeira vez no apartamento.

Na festa em que participamos, o seu desejo
Era sair logo para repetir a dose da vez anterior.
A entrega foi maior ainda com uma gula carnal.
Levando-me para o domicílio com saudade.

Essa viagem fugindo foi medo de sofrer,
De uma vez que o amor persiste sabendo
Como é grande o meu amor por você.
Fala pra mim eu te amo sem medo, receio.

Em vez de pronunciar veio aqui para um abraço
Confirmando ao que perguntei: eu te amo.
Nessa ilusão sem igual continuam as visitas
Com imensos beijos sem que te diga beija-me.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2013
Código do texto: T4498171
Classificação de conteúdo: seguro