"ELES ESTÃO DE VOLTA"
"Eles estão de volta"
Chegou setembro,
A natureza se prepara
Para receber a primavera,
O meu lírio desabrocha
Dando vida a minha quimera.
Devaneio de poeta.
Uma viagem ao infinito
Em busca da perfeição,
Não existe distância para o amor
Quando o sentimento é desenhado pelo coração.
Uma verdadeira aquarela da vida,
O verde da esperança,
O branco da paz e o vermelho da paixão,
O poeta abraça a felicidade...
Momento único de grande reflexão.
Vou além da imaginação,
Eu afago os meus lírios
Que perfumam a minha face,
O nirvana dos monges poetas
O epílogo da vida... O grande desenlace.
Chegou setembro
Vamos viver mais uma primavera.
(amaropereira)