VOCÊ..MINHA

LINDA

FLORZINHA !




Hoje ela estava mais

perto de mim

e inusitadamente

mostrando

o seu melhor olhar

sedutor.




Clássica como um poema

de amor,

suas mãos estavam muito

inquietas

e queriam as minhas...

nas delas.




Um Eros Ramazzotti dava

seu tom

num ritmo de discoteca

romântico

e nos cobria de palavras

italianas,

todas muito amorosas.




Anjos então saltavam da

melodia

mostrando que o amor

ainda podia ser puro

e que o melhor da vida

era feito de intensa paixão.




Suas mãos queriam mais

nas minhas

e seus toques quebravam

os treze graus

de uma primavera ainda

enregelada.




Vem que eu te esquento...

e ela me puxava...

quando no geral quem

a puxava era eu.

Hum... afoita...logo

tudo queria.




E nela me esquentando...

a fui amando

num corpo que fazia páreo

ao frio exagerado,

e que me deixava preso a

um arrepio acalorado.

Ah...esse amor-paixão...

como é bom !




Vem meu colibri ela dizia...

vem aqui !

Sou a tua flor...

tua raposinha querida.

Hum... e eu que de saudade

nem mais podia,

agora de paixão em seus

braços me perdia...

pois hoje era o nosso dia.




Ah...que linda você minha

florzinha... tão raposinha !




Cássio Seagull

em 25-09-13 SP