Jeito suave
images?q=tbn:ANd9GcR-49EBds_qsTRTeAMrQVqSaADr0NABXAfgQUHUOlOZCyhMCV9q
Consegue de um jeito suave
arrancar suspiros febris
e ao apreciar uma linda paisagem desabrocham
doces abraços e beijos sutis
 
e ao cair da tarde
levanta-se lentamente
sem sequer perceber a semente
que está plantando delicadamente
 
um coração que começa a habitar
palavras singelas começam a clarear
as noites escuras e vazias
estão sendo preenchidas
com a busca de uma nova luz
no novo dia