PRISÕES

PRISÕES

Estou preso

Ao teu riso e ao teu olhar

Preso ao som de tua voz

Estou preso

De manhã logo ao acordar

Preso

Quando vou deitar

É assim

Assim são os dias de todos nós

E mesmo que se tente se livrar

Existe sempre uma prisão em nossa razão

Com o tempero da paixão

Por mais que você tente fugir de alguém

Outro alguém lá na frente de repente te espera

E o pássaro livre flutua do chão

E voa no céu

E voa no céu

Até quando você vai dizer não

Ter medo das coisas do teu coração

Até quando você vai ser duro assim

Que nem os muros de uma prisão

Feito de asas e pedras

Porque todo mundo está preso também

Ao seu próprio peito

Preso a si

E por mais que se tente sair

Sempre acontece

Sempre acontece

Um breve silencio

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/09/2013
Código do texto: T4497996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.