O grande amor
O amor de ambos
o amor de um casal
o amor de dois
o amor viral
a flecha do cúpido flechou
fortalecendo nossos corações
o cupido a lançou
flertando em todas as estações
a flecha mirada em cheio acertou
brilhando as sensações
a união nos selou
embalando as emoções
o amor nos laçou
liberando nossas percepções
o amor nos revigorou.