amor(tecido)
alguns minutos soaram
rebelados com a distração
não foi tempo deixado de lado
sem dever ou omissão
foi encanto abraçado
envolvendo inconsciente
levando me em ondas
de envolvimento
presa fiquei
(ou estou)
nas tramas tecidas
do sentimento
que ora me despe
dos pudores
[suportes]
de crenças e dores