De amor, a saudade...

(...) viver, reviver e conviver

com saudades, tantos sonhos,

as vezes, inevitável ansiedade;

é saber amor e dor, subir as

escadas dos dias, meses, anos;

luas que nem conto, sóis nem

sempre encontro, estrelas

longínquas brilhantes, uma

constelação falante,

luz caminhante,

saudade primaveril;

mar bravio dançando

suavemente nas

ondas apaixonadas;

mistérios eterno no coração ,

espera perfumada,

letras se juntam e soletram

amor num alfabeto secreto

chamado você;

saudade, uma canção que

faz não saber nada mais que

amar, na distância sonhar,

e amar-te como ninguém.

Marisa de Medeiros