Ponto de vista
" Não é questão de ganhar ou perder,
É sempre mais fundo
Além do simples gesto
Preferido da profana escolha
Penso que é maior até
Do que mudar o rumo do rio
E não desejar mais passar no tempo que passou
De não ser questão simples
de ter ou não ter
É sempre mais lúcido
Como ponto morto do olhar
Que descartado,
desata labirintos em silêncio
Para fugir de outro olhar..."