Acima do Permitido
Seria bom ouvir tua leitura
estando ali
bem a sua frente
num julho qualquer
de primavera em BH
num espaço de tempo que ficou solto e sem elos
A vida tem desses acontecimentos
que não se colam a sua trilha linear
antes ficam acima, livres
como balões de gás
subindo, subindo...