Menina linda

O tempo passou,

as coisas mudaram,

e hoje já não sou aquele menino,

sou um homem que já sabe o que quer.

Desde muito tempo eu venho te amando,

em todos os sonhos... Te desejando,

menina linda dos cabelos castanhos,

não quero ser pra você mais um estranho.

Não consigo mais esconder esse sentimento,

nem ao menos ocultar você dos meu pensamentos,

por isso hoje deixo meu coração dizer... dizer que te ama.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/09/2013
Código do texto: T4497803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.