O Amor Quanto a Mim
Quanto a amar
Acredito que seja minha morte vivida
Minha chance escolhida
De viver morrendo a cada
Minuto de um dia
Por um dizer, por um sentir
Por um beijo… antes de dormir
Jaz em mim tanta loucura
Busco nos vestígios de ti minha cura
Quero viver
E escolher morrer
Se for para cada bem do seu querer
Divino seja tal amor
Pois nele há tudo, e meu temor.