Eu Te Amo!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que estou falando isto
E que eu te amarei com firmeza.
Desde que me conheceste na hora
Conquistaste meu coração.
Porque ganhaste meu sorriso
Mas me amarás com a Dedicação.
A única coisa que vou falar
Que Tu faz parte de minha vida.
Deus te preparou para mim
E que também é a minha Escolhida.
Seguirei-te para onde for
E que assim segurarei tua Mão.
Prometo-te que te amarei assim
Mas farei isto cheio de Exatidão.
Sou um Anjo que cuidará de Ti
E ainda ao teu lado quero ficar.
A única coisa que eu farei
Mas farei tudo isto para te amar.
Lembre-se de mim sempre
Por onde quer que vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é a minha palavra aberta
E que hoje mesmo declamo.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo!"