Ela
Ela
Tem momentos em que me pego pensando nela
E ela sabe exatamente que do que se trata.
Somente ela consegue decifrar meu mistério
Naquela noite que a conheci.
Parecia tão sozinha
Parecia tão perdida.
Parecia tão desiludida
Ela cantava todas as canções.
Ela mexia com minhas emoções
Ela abalava multidões.
O que guardo daquela noite
Seu sorriso de alegria.
E seu olhar de ousadia
E um jeito de rebeldia.