Milho Verde

Milho verde

Gosto de ver você assim

Se lambuzando igual uma criança.

Quando come alguma coisa gostosa

Com carinha de quem quer mais!

Adoro ver você assim

Com esse sorriso incrível.

Me fazendo lembrar de quando eu também uma criança

Gosto de ver você fazendo suas graças!

E me sinto feliz vendo você assim

O sabor do sorvete que eu mais gosto.

É o mesmo que você gosta,milho verde!

Até nisso somos parecidos.

Se existisse outra vida

Queria ficar junto com você novamente

Eu te amo e sempre te amarei.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 25/09/2013
Código do texto: T4497773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.