Psiu... amor!

Psiu... amor!

PSIU...amor!

Meu amor,

Psiu... acorda!

veja como o dia esta belo!

olhe como as flores dançam no jardim

veja.. veja.. que linda meu amor

ah.. que lindinhas.

olha meu amor como o sol brilha

ate parece que esta piscando para o nosso amor

hum???? será? não sei não

acho que sim...

amoooor....!!! levanta!

não peca esse momento lindo,

amor, olha o beija flor e a flor

ate parece nos dois

que bonita cena de amor.

tudo se ama na natureza

tudo e alegria

que belo.

meu amor, amor meu

vamos...

vamos...

ta na hora..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 14/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T449777