SEM EIRA NEM BEIRA

Minha gatinha amada

Olha a tarde ensolarada

Vamos dar um mergulho

Eu quero penetrar no teu ser

Até lá pelo anoitecer

Porque desde o mês de julho

Você foi e não voltou

E triste aqui me deixou

Sem eira nem beira

Vamos fazer o seguinte

Me dá dez que te dou vinte

Vou correr pela ladeira

Até encontrar-te minha flor

Quero te dar o meu amor

Pra gente juntar trapinhos

E ficar só vendo tevê

Por deus que eu amo você

E preciso dos teus carinhos!

Escrito as 15:09 hrs., de 25/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2013
Código do texto: T4497719
Classificação de conteúdo: seguro