TEU AMOR
Teu olhar tem tanto encanto!
Parece conto de fadas,
De te olhar eu fico tonto!
Parece que tenho asas.
Teu sorriso é tão belo!
Parece sol de verão,
Enche minha alma de anelo!
Enche de luz meu coração.
Teu corpo é tão fecundo!
Parece cacho de uva,
Alimenta o meu mundo!
Se sou sede vira chuva.
O teu amor é tão imenso!
Dádiva que Deus me deu,
Sem você fico propenso!
A morrer feito Romeu.