O AMOR É ASSIM...
CHEGA DERREPENTE EM FORMA DE LUZ,
E UMA SENSAÇÂO MORNA QUE ENVOLVE,
TODO NOSSO CORPO...
TRAZENDO A MAGIA DA MÚSICA PARA O CORAÇÃO
NÃO IMPORTA QUE CHOVA OU FAÇA SOL,
SUA VIDA É UM ARCO-IRIS CHEIO DE COR E BELEZA
A FELICIDADE ESTA NO AR...
FAZ A GENTE FLUTUAR ENTRE NUVENS,
E BEIJAR AS ESTRELAS,
FLORES DESABROCHAM E COMPLETAM O ENCANTO,
COM SEU PERFUME.
Ieda Diniz
25/09/2013
12/51