Extraí de ti...
E dos teus braços, extraí segurança,
E dos teus carinhos, extraí confiança,
Dos teus beijos, o melhor sabor,
Do teu corpo, o paraíso...
Do teu amor, o meu melhor jeito de viver...
E deste teu silêncio, minha maior angústia,
Da tua ausência, minha tristeza,
Desta saudade...
Ah desta saudade, eu só tenho experimentado o medo de nunca mais poder olhar nos teus olhos e dizer tudo aquilo, que um dia, por motivos tão banais, omiti para mim mesma...
Insisti em não querer sentir, muito menos exprimir...
E meu coração tem revelado, através de lágrimas sentidas,
O quanto tua presença era vital...