final do empasse

você vem, meu coração pára

você passa ao meu lado, meu coração dispara,

eu perco a fala,

ou esqueço como fazer pra boca se mexer...

se tento te dizer oi,

você olha por outro lado,

se tenta puxar assunto comigo,

o mesmo faço...

nessa loucura sem diálogo os dias passam,

a vida segue...

e eu aqui sonhando

com o final desse empasse...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/09/2013
Código do texto: T4497435
Classificação de conteúdo: seguro