BEM VELHINHOS
BEM VELHINHOS
EU SEMPRE IMAGINO E SONHO QUE VAMOS ESTÁ BEM JUNTINHOS MESMO QUE VELHINHOS; AONDE NÃO TEREMOS MAIS O VIGOR DA JUVENTUDE, AONDE SEXO SERÁ QUASE QUE SÓ UMA PALAVRA; VOCÊ ME ATORMENTANDO DE UM LADO, E EU TE IRRITANDO DO OUTRO, QUE TAMBÉM É UMA FORMA DE AMAR; MESMO QUANDO NOSSOS CABELOS ESTIVEREM BRANQUINHOS, A VOZ EMBARGADA E QUEM SABE PRECISANDO DE UMA BENGALA; VAMOS ESTÁ NOS AMANDO POIS O AMOR QUE CONSTRUIRMOS NO DECORRER DA NOSSA VIDA VAI DURAR PARA SEMPRE.
POIS O AMOR NÃO SE BASEIA EM SEXO ELE É COMPLEMENTO POR ISSO VAMOS NOS AMAR ; AGORA, AMANHÃ E BEM VELHINHOS!