PURO AMOR

AMOR INCANDESCENTE AMOR MAIS PURO AMOR QUE ME EMBRIAGA E ME DEIXA BOBA; SUAS MÃOS AO ME TOCAR ME FAZ FLUTUAR E QUANDO TE OLHO SINTO QUE ESTOU VIVA MAS COMO PODEREI VIVER ESSE AMOR, AMOR DE UMA LINDA TARDE DE SOL OU UMA MADRUGADA DE FRIO; ME DEIXA OFEGANTE COM SEUS BEIJOS E SEM PALAVRAS COM SEU DESEJO, SINTO VOCÊ ME QUERENDO, ME APERTANDO FORTE E SENDO PRA MIM TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS.; AO ANOITECER TENHO QUE IR EMBORA MAS VOCÊ ME PEDE PRA FICAR MAS UM POUCO; NÃO CONSIGO DIZER NÃO AO MEU CORAÇÃO, OLHO NOS SEUS OLHOS, APERTO SUA MÃO, ENCOSTO MEU CORPO NO SEU, SINTO SUA PELE ARREPIAR E NESSE MOMENTO VOLTO A TE AMAR; SUA VOZ SUAVE AS VEZES DOCE AS VEZES FORTE; ME AMA COM CERTEZA QUE NUNCA VOU TE DEIXAR POIS SABES QUE SÓ SEI TE AMAR.