DESEJO QUEBRADO

PORQUE MARCASTE COM ROSAS,

MARCAS DOS PASSOS MEUS,

PORQUE CRAVASTE NAS ROCHAS,

PASSOS DO ANJO TEU.

PORQUE DESPREZASTE O MORANGO,

ERAS PARTE DAS ASAS DE UM ANJO,

FOI PARTE PRECIÓSA DE UM SONHO,

QUE NO TEMPO MORREU.

PORQUE QUEBRASTE TAL DESEJOS,

ERAS PARTE GLORIÓSAS DE UM BEIJO,

QUE NO TEMPO SE PERDEU.

FANTASIAS PERDIDAS NA VIDA,

POESIAS DO AMOR QUE ME DEU.

Ó MAÇA GRAÚDA E DOURADA,

DIGA LOGO PRA MINHA AMADA,

LEVE A CARTA TÃO SONHADA,

PARTES DO RIACHO MEU.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/09/2013
Código do texto: T4497428
Classificação de conteúdo: seguro