SI QUIERES EL CALOR DEL AMOR//SE QUERES O CALOR DO AMOR

SI QUIERES EL CALOR DEL AMOR

Marcial Salaverry

Si quieres el calor del amor

en el alma sentir,

y si llamas las llamas

para calentarte,

es que tu fuego interior

está a dejarte...

Las llamas, no se llaman,

simplemente las dejamos calentar

nuestros huesos que están a enfriar...

Y para tu alma calentar,

ofrezcoto mis besos que te estoy a mandar...

Con mis cariños, podré calentarte más

que las llamas que asi las llamas...

Son mis besos que te ofrezco,

y creo que tu amor, lo merezco

Marcial Salaverry

SE QUERES O CALOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Se queres o calor do amor

em tua alma sentir,

e se chamas as chamas

para esquentar-te,

é porque teu fogo interior

está a deixar-te...

As chamas, não se chamam,

simplesmente as deixamos esquentar

nossos ossos que estão a esfriar...

E para tua alma esquentar,

ofereço-te meus beijos que estou a mandar...

Com meus carinhos, poderei esquentar-te mais

do que as chamas, que assim chamas...

São meus beijos que te ofereço,

e creio que teu amor, eu o mereço...

Marcial Salaverry