Rápido demais...
- Tudo acontece rápido demais-
-quando a felicidade desabrocha em meios as flores,em meio a primavera,em meio ao teu sorriso.
-você pensa isso tá indo rápido demais-
-não estamos preparados para tanto amor-
-tanto ventos que fazer cair as folha de outono-
-chuvas de granizo que quebram e machucam meu coração,tal qual aos telhados da vida-
-Rápido demais...rápido de mais...rápido de mais.
-isso dói,antes o amor livre te fazia forte,hoje ele te prende-
-o teu sorriso me faz reagir ao medo,a insegurança-
- tua voz me faz sentir a paz que me faltava-
- e de uma hora para outra tudo parece ter ido por água abaixo-
-me sinto perdida por achar que tinha parado no tempo e você apareceu,agora acho que a lerdeza que existia em mim tivesse ido embora,ela retorna e me deixa ainda mais confusa-
- pior que ouvir não é nada disso que você está pensando.é ouvir
estamos indo rápido demais-
-penso que talvez sim,só que já perdi muito tempo na minha vida tentando agradar aos outros,e acabo esquecendo de mim-
-seja rápido ou devagar-
-apenas sei que estou amando estar apaixonada por você-
-desculpe mais sou assim,não sei ser diferente de mim-
-não inventei nada,apenas não gosto de reter coisas ruins,que seja rápido meu querer,pois é assim que sou quando estou perto de você !!
-menina-
-sua menina,indefesa querendo tudo muito rápido,porque é muito bom!!
-te amar,te ter..
-quero ser feliz a perder de vista...
-mesmo que seja rápido demais...
-mesmo que seja pouco,mesmo que seja muito,mesmo que seja finito !
Rio,25/09/2013
vania araujo
chris lopes