PERGUNTE AO SEU CORAÇÃO

Pergunte ao seu coração,

o que na verdade ele sente.

Por mim já não sente atração,

se disser que sim, você mente.

Pergunte ao seu coração,

se você me amou algum dia.

Foi só mais uma ilusão,

pelo fim da boemia.

Pergunte ao seu coração,

quem você ama de fato.

Ao que ele disser, atenção,

me diga sem medo, sou grato.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2013
Código do texto: T4497267
Classificação de conteúdo: seguro