COM AS FLORES, VOCÊ

Me traga flores singelas,

venha enfeitar meu jardim.

Margaridas amarelas,

rosas brancas tão belas,

delicado jasmim.

Me traga, com elas, você,

se deite, comigo, ao luar.

No seu corpo vou me envolver,

no seu colo vou me esconder,

ao seu coração me entregar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2013
Código do texto: T4497264
Classificação de conteúdo: seguro