Aliança de luz

Há um encanto nesta aliança

Que um dia me ofereceste

Dá-me luz e esperança

Prova que não me esqueceste

Ela encerra um segredo

Que oculto com fervor

Hei-de usá-la no dedo

Como pacto do nosso amor

Nunca será substituída

Porque ela era tua

Feita de luz ilumina

Como o círculo da lua

Esta aliança é de verdade

Forte elo de união

Que une com amizade

O teu e o meu coração

Nenhuma outra aliança

De brilhantes ou platina

Têm sequer semelhança

A esta que me ilumina

Delusa
Enviado por Delusa em 25/09/2013
Código do texto: T4497253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.