“ AMAR É “

Amar é,

É buscar no fundo

Do poço as palavras

Lindas para escrever.

Amar é,

Estar sempre

Junto com a

Verdade de cada dia.

Amar é,

Nascer jovem,

Sentir a natureza

Em cada olhar

E deixar que o vento

Sopre suavemente

O nosso rosto

Para que possamos

Sentir junto a este amor

O aroma suave que

Enche nosso pulmão.

Amar é,

Poder roubar uma flor,

E junto a este flor

Mandar um lindo verso

Para o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2013
Código do texto: T4497247
Classificação de conteúdo: seguro