Só quem prova sabe o gosto!
Gosto de dizer palavras de esperança
De torcer para que tudo dê certo
De saber notícias boas
De me emocionar com finais felizes
De cuidar para que não pereça
De fazer com que permaneça
Gosto de sorrir com naturalidade
De mostrar o que há de bom e sem fim
De incentivar o outro, com o poder do sim
Gosto de reacender a luz
De reafirmar as palavras dos nobres ensinamentos
De somar energias do bem
De renovar cumprimentos,
Brindar os novos momentos
Gosto de gostar do gosto da vida
Só quem prova sabe o gosto:
O sabor que há no amor