“ PRIMAVERA E AMOR “

Nasce a flor no teu

Mais lindo esplendor,

Uma mais linda que a

Outra deixando em cada

Jardim um perfume

Diferente que emana.

Nasce o amor,

Abre-se o coração

Para o mais lindo

Dos amores que

Surge dentro de nossa vida.

Cada pétala que se abre

É como um novo dia,

Uma nova vida,

Um perfume que

Embriaga com o teu cheiro.

Cada amor que surge

É como um novo tempo,

Como uma vida que estava

Perdida e acabou de encontrar

A outra vida para juntos

Formar-se um lindo amor.

Assim é a rosa

Muitas das vezes

Responsável por um amor

Que nasce e vai crescendo

Pois a cada buquê de rosa

É um pedido de namoro.

Juntos primavera e amor

Forma-se um belo casal,

Um belo sentimento

Que se transforma no

Mais lindo florir de

Um amor sem igual.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497196
Classificação de conteúdo: seguro