PAIXÃO A DOIS
ele sabe meus caminhos mais
secretos,provou oque estava ...
escondido com tanto prazer como
se prova um vinho especial senti
como se estivesse flutuando senti
como se minha carne soltasse do
osso que dor saborosa me encontrei
em seu olhar ,me doei totalmente
parecia que tudo estava escrito...
eu e você numa só paixão e dois
apaixonados num só.