'NUNCA TE ENCONTRAR'

sinto saudades quero te

ver a distancia não importa

mas a razão me impede não

sei oque faço te amo não nego

me pego chorando meu corpo

te pede fugir eu não posso...

fugir não é justo amar não é

crime e vejo em angustia a

saudade maltrata a dor já ...

não passa me culpo pela sua

dor tu não sabes que sofro

minha dor é profunda sinto

medo de nunca beijar sua

boca, ter você em meus braços

é meu grande sonho tenho medo

de acordar e nunca te encontrar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 25/09/2013
Código do texto: T4497142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.