SOLITÁRIA É A NOITE

Preciso de alguém,

Preciso de algum amigo

Não estou sozinho,

Mas no fim é como termino

Ela fugiu no trem das 9,

Foi pra longe de mim

Com a cabeça cheia de planos

E um punhado de sonhos

E eu fiquei sozinho

Sei que disse que me ama

E eu sei que também te amo

Solitária, a noite é solitária sem você aqui

Que posso fazer para tê-la de volta

O que posso dizer para tê-la te volta

Sozinho e no escuro eu te espero

Antes que meu trem se descarrile

O céu bem sabe o que eu faria

Se você dissesse que voltaria

Acho que pode-se dizer

Que esse é o preço que se paga por amar demais

Solitária, a noite é solitária sem você aqui

Se precisar de mim,

Conte comigo

E se você me quiser, acredite em mim

Estarei esperando