Beleza latina

BELEZA LATINA

Guida Linhares

A minha beleza esconde

um mundo de solidão

e por mais que eu sonde

a dor habita meu coração

O que adianta a beleza

a sedutora pele morena

o olhar sutil de realeza

se a ilusão for pequena

O amor não renego, mas

onde ele se encontra que não vejo,

além do leve roçar de um desejo.

Nas lavas do meu vulcão

jazem brasas adormecidas

aguardando o fogo da paixão.

Santos, SP

14/04/06

(Baú de lembranças)

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/04/2007
Código do texto: T449704
Classificação de conteúdo: seguro