Por ti me comprazo
O que penso? O que faço?
Se adormeço, se amanheço
Desejo intenso, à causa desconheço
Lembro, penso, venço
Desse amor me convenço
Que precede o almejar do ser
De te ter, proteger, viver
Na madrugada sigo tal intento
Ouço tua voz: por ela me sinto avarento
Em tempo faço isso, e quando o faço
Sinto prazer, fico no compasso
Por ti eu amo, por ti me comprazo
Perco os sentidos, como um relógio em atraso
Sinto esse amor ser difícil, de estranho parecer
Talvez pela força vença tudo e possa acontecer
É forte demais pra mim, não me contenho
Intenso em demasia: é tudo o que tenho
A ele isso me entrego e provenho
Amor sincero é o que por ti tenho