Sangrando...
Sangra a alma e o corpo cala.
Trancada em mim mesma
Grito o teu nome amordaçada.
As minhas angústias me acompanham,
Tento outros caminhos, mas meus pés sangram!
Singram meus pensamentos ao vento
Obstruíram meus desejos e meus caminhos.
Caminhos incertos eu trilho em meu hoje
Jornada dura é a estrada da vida...
Finco meus olhos cansados no amanhã
Quero e preciso ter esperança!
Feridas expostas sangram, gotejam de dor
Derramo sangue pelo teu amor.
Entregue estou ao destino cruel
A boca é puro gosto de fel.
Por quê? Por quê?
Lágrimas de sangue, lágrimas de solidão.
Sinto frio, sinto a tua falta.
Punhal maldito que entra lento
Dilacerando a alma e o peito...