Meu coração...
Meu coração te dei em outras eras
Sei que meu amor não é uma quimera.
A vida nos impõe muitas vezes a separação
Mas te levo comigo em meu coração.
Saiba amor meu, que ele é o teu abrigo.
Abrigo das tuas emoções constantes
Pois pelo teu amor, eu luto e te sigo
Vencendo as nossas duras dificuldades.
Aceite, pois a forma que sou
Muitas vezes mulher, outras menina.
Mas lembra-te que ninguém assim te amou
Assim como és a luz que me dá vida e ilumina.