Cego DE DESEJO
Fecho meus olhos
Sinto teu beijo
Abro meus olhos
Não te vejo
Uma força estranha
Este tal desejo
Faz-me cego
Por teu beijo
Os olhos não abro,
E cego de vejo
Claramente te enxergo
Quando os olhos fecho
Receio, Não tateio
Apenas me entrego,
No fervor dos teus lábios
Tal gelo derreto.