DIA INEBRIANTE
Espetacular! Eu e minha linde!
Tim-tim, um jantar, um brinde!
O amor real nunca prescinde!
Saúde, mate a sede em qualquer sede!
Que a sede ceda espaço suave!
O desejo precede, oportunidade cede!
Todo intento concede na sexta!
Que você tenha uma sexta
com uma cesta cheia de ceva!
Sirva-se! Serve assim?
Sexta-feira, que dia horrível!
É o dia que fica mais distante
da próxima sexta-feira que é inebriante!
Sexta é brilhante! Amada amante!
Magneticamente com atração constante!
Na sexta, na certeza, estamos no dia certo,
no lugar certo e na hora certa! Incessante!?
Passa tão rápida, que parece um instante!
Saúde, cheers, kampai!
No antro do amor acampai!
Entra o ânimo, o cansaço sai!
Foz do Iguaçu, 24/09/2013